LostPride
Грубый вкус
Итак, это будет чем-то вроде рубрики. Рубрики посвящённой фильмам. Ну... может и чему-то ещё. Посмотрим как приживётся. Название разумеется не просто так. Раскрывать не стану. Всё раскроется само собой.
Чтож, перейдём к первому фильму, который по идее должен будет задать настроение всей рубрике.

Прошу любить и жаловать)
Попробую объснить почему. Есть ряд великолепных фильмов, про которые сказать-то и нечего. Такие фильмы, безусловно, достойны внимания. Но порой кажется, что это им лучше обсуждать людей, а не наоборот, такие они крутые и заумные. Однако человек и я в частности имеет внутреннюю склонность к простоте. Мы пишем чёрным на белом, так винднее. И одна чёрная точка на белом листе скорее бросится вам в глаза, чем иголка в стоге сена. Не призываю к глупости. Но прежде чем искать иголки стоит посотреть не потерялась ли точка на листе. Да и после, забывать о старом добром грубом но чем-то уютном в своей простоте и человечности грубом вкусе всё же не стоит.
Один. Один розовый плюшевый слон... на фоне убогой, серой, спущенной в помойку жизни. Жизни полной унижений и глупости. Жизни лишенной смысла... Могу сказать ещё. Но в этой картинке спряно всё. Больше ничего и не нужно. Просто смотрите Плохого Санту, если надменность позволяет. Вкус грубый. Но и у ничтожества бывают свои мечты.