00:09 

С самого первого вздоха

LostPride
Начиная свой путь каждый намечает перед собой цель. А я нет. Просто иду. Я ищу суть, но мир придаёт значение только форме. При том даже мой . И что за бред меня в этом мире тоже нет. Тогда где я? Мир сошёл с ума. Хотя проще будет доказать, что с ума сошёл я. Но мне некому и нечего доказывать, так что всё остаётся как есть. Зато нашёл ответ на свой вопрос. Я там, где есть место лишь мне одному. forever alone то как часто мои друзья используют эту фразу для банального смеха вызывает только горькую усмешку. А вообще , наверное, странно слышать тирады об одиночеств от человека у которого вроде как есть хорошие друзья (именно друзья, а не товарищи и прочий сурогат), не так давно была девушка, да и в крайнем случае университет тоже не даёт задуматься о том что ты можешь быть одинок. Но мои мысли живут сами по себе. И в том может быть моя проблема. Я ненавижу мелочность этого мира, его привязанность к пустоте, к давно лишённым своего смысла словам и действиям, к бесцеремонности и показной доброжелательности. Вместе с тем и мир не хочет принимать мою любовь к излишней задумчивости, да и времени никогда не хватает на церемонии, а без них всё получается сумбурно и бессмыслено. Но я нашёл одно место в котором можно найти место (извиняйте за повторение) своим мечтам. Это моя голова. Многие мои знакомые не понимают фантастов (писателей), так как считают, что всё написанное ими бред обкуренного человека. Что могу сказать - ограниченные люди. Их маленькое сознание живёт рамках куда более узких, чем установлены нам этим миром. Ведь фантаст лишь берёт имеющуюся у него в этом мире материю и несколько её видоизменяет, но всегда можно найти массу параллелей с нашим миром. Я же не хочу останавливаться на этом. почему я могу мыслить только издавна созданными людьми категориями? Этот мир живёт по своим законам, и внутри этого мира я вынужден им подчиняться, внутри своего - нет. Вы скажете, это - иллюзия. Я скажу, это - свобода. Да свобода придуманная. Но что такое твоя реальность? Это то, во что ты веришь. то о чём ты не знаешь для тебя не существует. Так что же мешает пв собственные мысли. страх показаться не таким как все или же твёрдое убеждение, что это - бессмысленный и ненужный бред. В любом случае опыт на данный момент показывает, что если в этом мире и есть что-то реальное близкое к мечте, то не стоит торопиться обольщаться, скарее всего это лишь розыгравшееся воображения притянуло мир за уши к мечте. Со мной получилось именно так. Заключительный вывод окажется очень подходящим к моему нику. Хотя для меня он скорее играет роль имени. Я могу искать в мире лишь форму, но не суть (кстати, я так часто говорю, когда хочу сказать "не важно". Забавно вышло. про фразу не суть) И как следствие складывается ощущение, что поладить я могу только с самим собой. Одинок по своей природе. Скажете по глупости? Ну чтож... мне даже нечем оспорить...

URL
Комментарии
2012-03-03 в 13:36 

LostPride, разве есть разница, что думает о тебе "мир" нужно идти своей дорогой и быть собой, принимая себя таким, какой есть, зачем подражать кому-то и быть от этого несчастным. Все правильно. Когда-нибудь тот кто надо поймет и примет таким, какой есть. Зачем меняться из-за чьего-то мнения.)

2012-03-03 в 23:45 

у него этот кто-то вполне так себе есть)
а насчет принять себя вы чертовси правы

2012-03-05 в 19:05 

LostPride
Только не говори, что твоя дорога не пересекается миром. Каждый день соткан тобой в лучшем случае на половину. Думаю дальнейшая цепочка понятна... Н-ха-ха-ха! :crztuk:
alenka-the-pooh, и кто же такой у меня есть?
Пойми те же счатье, покой и понимание славно играющие свои мелодии под дивное потрескивание семейного очага - очаровательная музыка, но не для моих дурных ушей. впрочем, я уже начинаю нести полную чушь. Так что пусть идёт сама!

URL
2012-03-05 в 21:13 

хм,ок,нет значит нет
и зачем тебе например девушка как таковая,если ты не хочешь быть с ней семьей?

2012-03-05 в 23:35 

LostPride
Не стоит измерять чужое зерно своими совками. Иначе... нищие могут статься буржуями

URL
2012-03-06 в 07:40 

LostPride, я и не говорила, что не надо пересекаться с миром, напротив, нужно просто в душе оставаться собой, если у тебя есть какие-то личные идеи, мнения, не нужно их менять если поймешь, что большинству они не понятны. я писала о любви и уважении к себе самому, вообщем) а когда я говорила, что найдется тот, кто поймет, не имела ввиду конкретно девушку или семью. это ведь вполне может быть просто друг, одного пола с тобой, или любой другой человек, который оказался в чем-то близок.

   

LostPride

главная